小桔灯助学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何快速一对一结对资助山区贫困儿童?如何参与公益慈善预约希望小学贫困失学儿童?

高级会员

尊敬的资助人:
为了有针对性的采集贫困儿童资料,欢迎网友预约。
对于预约的资助人,小桔灯将及时的采集、推荐贫困儿童资料,包括家长姓名、电话、住址、身份证、学生照片等具体信息。
资助人请先登录小桔灯助学网论坛http://www.xjdzxw.com/forum.php? ... &extra=page%3D1 ,在“新人报到”板块发帖发言,进行新人报到。对于积极参与论坛发帖发言的资助人,将优先获取贫困儿童材料。
你可以手机注册,电脑注册浏览效果更好。注册后的网友可以浏览到更多精彩的图片。
预约贫困儿童的资助人,您的私人相关信息不需要在论坛公开,请直接发送到电子信箱2137397960@qq.com  
对于资助人的私人信息,小桔灯绝对保密,请放心填写。在资助人许可的情况下,您的私人信息只选择性提供给结对儿童本人。

特别提醒:资助人一定要经过深思熟虑,认可小桔灯的助学理念和流程,谨慎结对。牵手孩子后,就不要轻言放弃。资助人不仅仅需要爱心,更需要耐心,能够包容孩子的缺点,改变她的现在,创造她的未来。当你牵手贫困孩子的时候,应该像牵手你的新娘一样对她做好承诺,不离不弃,精心呵护……
非常感谢您对助学事业的支持!谢谢!

赶快行动吧!
                                                                                                              小桔灯助学网

附:资助人预约贫困儿童需要提供的信息如下,可以有选择性的填写,私人信息不需要在论坛公布,请直接发送到电子信箱2137397960@qq.com

1 我希望结对的贫困儿童的年级(小学生、中学生 、大学生):
2 我希望结对的贫困儿童的性别:

3 我计划结对的贫困儿童人数(1个、2个、3个……):
4 我计划每个学期资助的金额总数(一年是2个学期):

5 我居住的城市:
6 我的姓名或者网名:
7 我的手机号码(必填):

8 我的QQ号码(必填):
9 我的书信邮编和地址:
10 我希望孩子称呼我(叔叔、阿姨、其他):

11我对结对孩子的承诺或者叮咛或者希望要求:
12 我的其他补充问题:

新手上路

新人报道。多多指教。
一直希望结对一个贫困家庭的小学女生来资助,区域不限,贫困是唯一的要求,高矮胖瘦美丑无所谓,只要孩子渴望读书就可以,希望小桔灯能够推荐资料。
我已经发送了预约贫困儿童的电子邮件,我会经常查看邮箱。现在就是等待信息吗?

高级会员

感谢寒风萧萧的关注。
小桔灯会及时的采集、推荐贫困儿童图片资料供你选择。
有什么需要经常在论坛里留言即可。谢谢!

新手上路

新人报道。多多指教

新手上路

新人报到
一直想利用自己的一点积蓄帮助需要急需帮助的人,但没找到合适的渠道,小桔灯也许能帮我完成这个心愿

新手上路

新人报到

新手上路

是要用发邮件来说明自己想资助的情况吗?这些孩子都是哪个省的,小学生,中学生,大学生一般每学期大概都需要多少钱?

新手上路

这个论坛是什么时候建立的?怎么那么不活跃呢?说话的人很少啊

新手上路

请问推荐的人选是放在这里还是单独发给预约人呢?

高级会员

人都跑到助学群里去了。论坛只起到公示作用。
欢迎大家多在论坛发帖。